Zutaten wie beim Wunderrezept:
4
Eier
200
g Zucker
100
g Schokolade
geschmolzen
und mit Milch auf 200 ml aufgefüllt
200
ml Öl
300
g Mehl mit 4 Eßl. Kakao
1
Päckchen Backpulver
Die Zubereitung ist fast genau wie bei dem Wunderrezept:
Die Eier mit dem Zucker 5-10 min schaumig weiß rühren,
währenddessen die Schokolade bei kleiner Stufe schmelzen und dann bis auf
200ml mit Milch auffüllen.
Das Milch-Schokoladengemisch und das Öl bei kleinerer Geschwindigkeit mit untermischen.
Mehl mit Backpulver und Kakao mischen und sieben und dann unterheben.
Backen bei Ober- und Unterhitze auf unterer Schiene 160°C 40 - 60 min mit Stäbchenprobe.
Da kam dann übrigens mein Pinguin bei heraus:
Eine Anleitung auf Video für dieses Rezept findet ihr hier:
Viel Spaß beim Nachbacken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen